14家主流媒体、自媒体齐聚遂川,聚焦古小阳同志先进事迹

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-01-14 10:01:14 0评论

本文地址:http://www.daxwq.com.cn/news/folder133/2018-01-14/64680.html
文章摘要:14家主流媒体、自媒体齐聚遂川,聚焦古小阳同志先进事迹_聚焦吉安_爱吉安网,总重量三百年掘进机,回音理性投资上岗。

2017年12月11日,遂川县看守所管教中队原中队长古小阳同志因遭遇交通事故不幸因公牺牲。1月9日,人民公安报3版头条一篇题为《“阳光警察”温情执法感化在押人员——追记遂川县看守所管教中队中队长古小阳》,在社会反响强烈,引起了媒体的广泛关注。

▲古小阳同志生前照片▲

1月12日下午,古小阳同志先进事迹媒体采访座谈会在遂川县公安局举行。

古小阳同志生前的战友、亲属和管教对象代表,以不同的主题、不同的角度,向媒体讲述了与古小阳同志共事、生活、工作中的点点滴滴,还原了一个恪尽职守、勤勉敬业、执法公正、坚持原则、自强不息、胸怀大爱的好公仆、好战友等形象,呈现了古小阳同志在平凡的岗位上写就不平凡的人生。

人民公安报、江西日报、江西网络广播电视台、新法制报、大江网、吉安广播电视台、爱吉安、井冈山报、新浪微博吉安站、吉安头条微信、吉安家园网、吉安麦地网、县融媒体中心等14家主流媒体、自媒体记者,古小阳同志生前同事、亲属、管教对象代表等40余人参加了座谈会。

通过座谈会,新闻媒体记者近距离感受了古小阳同志的工作生活和精神世界。大家一致认为,古小阳同志的事迹,真实质朴,感人肺腑,催人泪下,点点滴滴都汇聚成为公安工作的正能量,代表着遂川公安民警勇于担当、无私奉献、忠诚为民的良好形象,宣传好古小阳同志的精神具有重要意义,表示将进一步深入采访、挖掘、报道古小阳同志的先进事迹。

责编:小通

编辑:黄琰

来源:遂川县公安局(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)